Wir, die evangelische Kirchengemeinde Schnait ...

Wir sind eine lebendige Kirchengemeinde am Rande des Großraums Stuttgart, die einerseits auf lange Traditionen aufbaut (Sie sehen das, wenn Sie im Folgenden die Bilder und Beschreibungen unserer Kirche St. Wendelin studieren), andererseits aber gerade für junge Menschen und Familien eine Heimat bietet, in der Gemeinschaft und persönlicher Glaube gelebt und immer neu geübt wird.

Der Mittelpunkt unseres Gemeindelebens ist der Gottesdienst, der jeden Sonntag um 10.00 Uhr in unserer Kirche gefeiert wird. Dass der lebendige Herr Jesus Christus das Brot unseres Lebens und das Licht unserer Wege ist, davon leben wir. Immer neu feiern wir dieses Geheimnis unseres Glaubens im Hören auf sein Wort, in der Musik, im Gebet, im Sakrament und in der großen Gemeinschaft unserer gottesdienstlichen Gemeinde.