Freiwilliger Gemeindebeitrag

An alle Mitglieder der Evangelischen Kirchengemeinde Schnait

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Gemeindeglieder,

wie bereits im vergangenen Jahr erbitten wir den Freiwilligen Gemeindebeitrag für die geplante Außenrenovierung unserer Wendelinskirche. Turm und Kirchenschiff brauchen einen neuen Anstrich, der Blitzschutz muss auf dem neuesten Stand sein und im Dachstuhl auf der Kirchenbühne ist mancher tragende Balken zu erneuern oder zu stabilisieren. Architekt und Statikerin haben ihre Planungen abgeschlossen. Nun liegen die Anträge beim Oberkirchenrat in Stuttgart und beim Denkmalamt. Wir hoffen, dass wir nach dem Winter mit der Sanierung unserer Kirche beginnen können. Dazu benötigen wir Ihre Unterstützung. Was Sie uns spenden, kommt im vollen Umfang der Arbeit an unserer Schnaiter Kirche zugute. Ich danke herzlich jedem und jeder, die uns bei diesem Projekt mit ihrer Überweisung helfen. Gott segne Geber und Gaben.

Ihr Pfarrer Johannes Schleuning