Alles Wichtige für die Woche 19

Liebe Schnaiter,

Mittwoch, 12. Mai 2021

15:30 Uhr Konfirmandenunterricht (online)

Donnerstag, 13. Mai 2021 – Christi Himmelfahrt

10:30 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer Schleuning, Freitreppe bei der Wendelinskirche, der Gottesdienst wird vom Posaunenchor mitgestaltet

Freitag, 14. Mai 2021

17.00 Uhr Kinderkirchvorbereitung im Pfarrhaus

Sonntag, 16. Mai 2021 - Exaudi

10:00 Uhr Gottesdienst, Pfarrer Schleuning, mitgestaltet vom Chor Total Vokal

10.00 Uhr Kinderkirche (gemeinsamer Beginn in der Kirche)

Montag, 17. Mai 2021

20:00 Uhr KGR-Sitzung (online)

Unsere Gottesdienste im Internet und auf Kassette

Unsere Gottesdienste in der Wendelinskirche werden aufgezeichnet und sind spätestens ab Dienstag auf unserer Homepage zu finden, so dass Sie in Bild und Ton mitfeiern können. Ebenso kann der Schnaiter Gottesdienst auf Kassette gehört werden. Wenn Sie eine Kassette vom Gottesdienst möchten, bringen wir Ihnen diese gerne zuhause vorbei. Bitte melden Sie sich im Pfarramt.

Gottesdienst im Freien an Christi Himmelfahrt

Am Fest der Himmelfahrt Christi, den 13. Mai 2021, laden wir zu einem gemeinsamen Gottesdienst im Distrikt Vorderer Schurwald Schnait ein. Er findet auf der Freitreppe bei der Schnaiter Kirche statt und beginnt um 10:30 Uhr. Bläser des Posaunenchors werden diesen Gottesdienst unter freiem Himmel musikalisch gestalten.

Hilfe beim Organisieren von Impfterminen

Eine Mitarbeiterin aus unserer Gemeinde hat sich bereit erklärt, andere beim Buchen von Impfterminen zu unterstützen. Wenn Sie Hilfe brauchen oder selbst keinen Zugang zum Internet haben, melden Sie sich bitte im Pfarramt. Wir benötigen Ihren Namen, ihr Geburtsdatum, Adresse und Telefonnummer sowie die Wahl des Impfzentrums, in dem Sie geimpft werden möchten. Die Anfrage wird von uns dann weitergeleitet.

Die Sprechstunde des Pfarrers ist dienstags von 18:00 bis 19:00. Bitte rufen Sie uns ansonsten für ein Gespräch einfach im Pfarramt an.

Ihr Pfarrer Johannes Schleuning